fete du pain
Du 14 au 20 mai 2007, c'est la Fête du pain !
Le 16 mai, c'est la Saint Honoré, patron des boulangers.
L'idée est de mettre à l'honneur 7 jours durant ce produit sain, naturel et qui accompagne quotidiennement chacun de nos repas...
- - - La Fête du pain, c'est chez votre boulanger...
Chaque boulanger appose l'affiche annonçant sa participation et anime sa boutique comme il le souhaite : opérations promotionnelles, dégustations, stands,
visites du fournil, confection d'une spécialité... Demandez dès maintenant à votre artisan boulanger ce qu'il vous réserve!
Alors un ti pain maison, c'est lequel ton pain!!!!
allez une tite recette pain à la feta et Basilic
INGREDIENTS
- 500 g de Farine pour pain multi céréales Francine
- 275 ml d' eau
- 1 c. à café et demi de sel
- A la main : 2 sachets de Levure Boulangère Spéciale pains Francine
- En machine à pain : 1 sachet de Levure Boulangère Spéciale pains Francine
- 200 g de féta
- 2 c. à café de basilic
-
En machine à pain :
Je verse les ingrédients dans l'ordre suivant : 275 ml d'eau froide, 1 c. à café et demi de sel, 500 g de Francine pour pain multi-céréales, 200 g de feta, 2 c. à café de basilic, 1 sachet de levure boulangère Francine et je programme sur pain blanc. - et hum!!!! trop bon