Tartelette courgette parmesan et sa sauce tomate basilic

Publié le par NANOU


Lavez. Épluchez et coupez en petit cube a l aide du coupe chez 3 petites courgettes. Dans votre pichet speedy chef mélangez un gros pot de crème fraiche, 2 œufs. 1 ml de muscade, 50 gr de parmesan salez et poivrez. Étaler vos petites pates feuilletés dans vos moules a tartelettes. Y mettre des des de courgettes le mélange et au four 30 min t 7. Et pour accompagner, on épluche 4 grosses tomates. On mixe et on mets dans le pichet micro plus avec 50 ml d' huile d' olive. Au micro onde, 7 min. On ajoute des feuilles de basilic , sel et poivre . Bonne apétit. Accompagne d' une salade.

 

photo.jpgphoto-copie-1.jpg

Publié dans recette tupperware

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> C'est la saison des courgettes alors une bonne tartelette, j'en veux bien... miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je trouve le lait fermenté au rayon lait frais !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre