Riz à l espagnol

Publié le par NANOU

Lors d'un atelier tupperware, nathalie, la chef tupp, nous a fais gouter et préparé ce petit plat. L'aventage, c'est que c'est rapide et facile et super bon. Pas trop long à faire, surtout comme moi quand vous rentrez le soir à 19H

P1010824.JPGDans l'ultra plus, melez 400 gr de blancs de poulet coupé en morceau, 1/2 chorizo (pelez la peau), 1/2 poivron, moi j ai mis un ruge et un vert que j ai taillé avec mon top appareil regardez ces couleurs;
300 gr de riz, 200 gr de petit pois surgelés.
Puis dans votre pichet micro plus, melez au fouet, 600 ml d'eau bouillante, 1 bouillon de concentré de volaille, 2 petits tubes de safran 1 cuillère àncafé de sel , poive 50 ml d huile d olive puis faites bouillir 2mn au micro onde et ajouter à la préparation du plat et faites cuire au micro ondes, couvercle fermé puissance 750 W , 15 minutes , ouvrez mélangés et ajoutez 150 gr de moules et 150 gr de crevette surgelés et decortiqués et on couvre et zou de nouveau 5 min.

allez on goute

P1010825.JPG et nous sommes 4, il en resté pour le lendemain.

Publié dans recette tupperware

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L
<br /> oh oui c'est vraiment trop bon !!!!!<br /> <br /> <br />
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